عربيات إيجيبت تسعى للتوسع في السوق المحلية
فرع جديد وزيادة شبكة الموزعين

تسعى شركة عربيات إيجيبت، وكيل علامة KGM الكورية في مصر، إلى التوسع الجغرافي في السوق المصرية. وذلك عبر تطوير شبكة مراكز الخدمة والموزعين. بحسب ما كشف عنه أحمد أبو خف، رئيس مجلس الإدارة وعضو الشركة المنتدب.
فرعة جديد بالإسكندرية
جاءت تصريحات أبو خف في بيانٍ للشركة اليوم؛ حيث قال “نعتزم افتتاح فرع جديد في محافظة الإسكندرية على مساحة 500 متر مربع، في خطوة تهدف إلى توسيع انتشارنا الجغرافي وتقديم خدماتنا لعملائنا في مختلف المحافظات.”
وأضاف العضو المنتدب: “نضع راحة العميل على رأس أولوياتنا، ونعمل دائمًا على توفير خيارات متعددة من الطرازات والتجهيزات والألوان، ليتمكن كل عميل من اختيار ما يناسب احتياجاته وتفضيلاته الشخصية، مع الحفاظ على أعلى معايير الجودة والخدمة.”
تطوير شبكة موزعين KGM المحلية
ومن جانبه، صرّح محمود الشامي، مدير عام المبيعات في عربيات إيجيبت: “نعمل حاليًا على تطوير شبكة الموزعين وزيادتها لتغطية كافة أنحاء الجمهورية، لضمان وصول خدماتنا ومنتجاتنا لكل العملاء في أسرع وقت وبأعلى جودة ممكنة.”
وكانت شركة عربيات إيجيبت قد أعلنت في بيانٍ لها اليوم عن طرحها النسخة المحسنة من السيارة KGM توريس 2025 في السوق المحلية. كما قدمت فئات جديدة لتصل السيارة إلى أربعة فئات بالإضافة إلى فئة الدفع الرباعي.
وهو الطرح الذي وصفته الشركة في بيانها بأنه يؤكد التزامها بتقديم أحدث الطرازات والتقنيات في السوق المحلية، بما يعزز مكانة KGM الكورية كواحدة من أنجح العلامات في السوق المصرية.