نشرة المرور اليوم.. زحام بشارع البحر الأعظم وأعلى كوبري المطرية

بالتزامن مع خروج الموظفين لأعمالهم والطلاب إلى المدارس والجامعات، وجدت صباح اليوم، الاثنين 17 فبراير، كثافات مرورية أعلى عدد من الكباري وعلى بعض الطرق والميادين والمحاور الرئيسية بالقاهرة الكبرى،
جاء ذلك وسط تواجد أمني مكثف وانتشار رجال المرور لمتابعة حالة الطريق وتسيير حركة المركبات ومنع التكدسات.
ويقدم «إيجيبت أتوموتيف» نشرة المرور اليوم وخريطة الكثافات المرورية على عدد من الطرق والمحاور وكذلك الطرق البديلة، وفي ضوء الخدمات اليومية التي يقدماه لقرائه ومتابعيه
نشرة المرور اليوم 17 فبراير
تباطأت حركة سير المركبات بالشوارع الرئيسية في منطقة شبرا خاصة عند نفق أحمد بدوي في اتجاه رمسيس وكوبري أكتوبر، ونفق شبرا في اتجاه وسط البلد بالتزامن مع الذروة الصباحية.
أما بالنسبة لشارع البحر الأعظم فوجدت كثافات مرتفعة في اتجاه المنبيب، وفي الاتجاه الآخر أمام القرية الفرعونية، وكذلك في بعض الأماكن المتفرقة بشارع النيل في اتجاه الدقي.
وهناك تباطؤ في حركة السير أيضا أعلى كوبري المطرية للقادم من الكابلات باتجاه مصر الجديدة.
فيما ظهرت كثافات مرورية للسيارات أعلى كوبري أكتوبر في الاتجاهين أمام القادم من التحرير لرمسيس والعكس من التحرير لرمسيس، وفي مناطق متفرقة.
كما ظهرت كثافات عالية وزحاما في كل من شارعي الهرم والجيزة في اتجاه ميدان الجيزة، وعند جامعة القاهرة أيضا، أما بالنسبة لمحور صفط اللبن فظهرت كثافات مرتفعة إلى متوسطة في أماكن متفرقة باتجاه ميدان الجيزة.
شهد شارع صلاح سالم زحاما شديدا عند كوبري السيدة عائشة في الاتجاهين، كما وجدت كثافات عالية على طريق الأوتوستراد زادت عند كوبري متحف الحضارة وصولا إلى منطقة القلعة.
أما بالنسبة للطريق الدائري فشهد كثافات مرورية مرتفعة إلى متوسطة في أماكن متفرقة، ازدادت عن المعدلات الطبيعية عند المنيب في الاتجاهين، ومن زهراء المعادي حتى القطامية، وكذلك عند المرج في اتجاه مدينة السلام.
كما وجدت كثافات مرتفعة نسبيا في شارع التسعين الجنوبي في التجمع الخامس تحديدا أمام جامعة المستقبل في اتجاه محور المشير، وذلك بسبب تنفيذ أعمال المونوريل.